首 页 海港区概况 发展动态 投资环境 政策法规 产业园区 对接京津冀

栏目导航

唐港区中东欧产品加工展示基地项目在廊坊成功签约

作者:本站  发布时间:2015/5/26 14:49:44  来源:本网

 

  5月18日下午,在河北省中东欧国家友好交流合作省州关系备忘录暨合作项目签约仪式上,我区中东欧产品加工展示销售基地项目与省内兄弟县区的17个项目一起,成功签署合作协议。

  河北省委书记周本顺,省委副书记、省长张庆伟,唐山市委书记焦彦龙,市委副书记、市长陈学军,唐港区党工委书记、管委会主任张国栋,副书记、副主任辛晓武等省、市、区领导,出席并见证了项目签约。

  中东欧产品加工展示销售基地项目由波兰沃斯公司和河北远大基业实业有限公司合作建设,总投资五千万美元。项目选址在我区中欧产业园内,占地200亩,主要建设仓储加工区,产品展示区,交易中心等。项目建成后,年可实现营业收入五亿元人民币,利税一亿元人民币。

  会上签约项目还有廊坊茂华园区与捷克瑞克塞尔公司合作建设的汽车仪表台项目,唐山神鹰公司与匈牙利通源公司在匈牙利共同建设的彩涂板生产项目等。同时,河北省还分别与捷克摩拉维亚西里西亚州,匈牙利佩斯州签署了友好省州合作备忘录。

 

 

 
河北省唐山市海港经济开发区专题
民主法制网制作 版权所有 未经许可不得转载和镜像
建议使用1024*768分辨率 冀ICP备13007725号-1