首 页 海港区概况 发展动态 投资环境 政策法规 产业园区 对接京津冀

栏目导航

唐港区将承办第十一届河北省开发区乒乓球比赛

作者:  发布时间:2015/5/26 14:52:14  来源:本网

 

  5月12日,唐港区党工委书记、管委会主任张国栋会见了河北省开发区协会秘书长储铁刚,就承办第十一届河北省开发区乒乓球比赛及相关事宜进行座谈,党工委委员、管委会副主任角士新参加会见。
座谈中,张国栋对省开发区协会给予唐港区的支持表示感谢,并介绍了扩区后唐港区呈现的新面貌、新机遇、新发展。他希望省开发区协会能更多关心支持唐港区发展,并表示我区将全力以赴配合协会办好第十一届全省开发区乒乓球比赛,带动体育文化事业发展。
  储铁刚对唐港区承办第十一届河北省开发区乒乓球比赛表示衷心感谢。他表示,唐港区近年变化巨大,有很多值得借鉴的发展经验,希望举办这次比赛能进一步提升唐港区知名度、扩大影响力,并表示将在招商引资、政策申报等方面予以力所能及的帮助。随后,储铁刚一行实地查看了体育馆、餐饮住宿设施,就举办比赛事宜进行了详细对接。
  据了解,第十一届乒乓球比赛将于5月底在唐港区区体育馆举办,将有来自全省30多个开发区及省机关的200余名运动员、教练员参加此项赛事,比赛的举办对提升唐港区知名度,带动全区体育、经济社会发展都将产生积极影响。

 

 

 
河北省唐山市海港经济开发区专题
民主法制网制作 版权所有 未经许可不得转载和镜像
建议使用1024*768分辨率 冀ICP备13007725号-1