首 页 海港区概况 发展动态 投资环境 政策法规 产业园区 对接京津冀

栏目导航

唐山边防检查站检查员到李大钊纪念馆举行团日活动

作者:  发布时间:2015/5/26 14:48:22  来源:本网

 

  今年五四青年节前夕,唐山边防检查站组织全体执勤业务科检查员,来到全国爱国主义教育示范基地——乐亭李大钊纪念馆,举行“弘扬五四精神,青春奉献警营”主题检查员特殊团日活动。
  在李大钊塑像前,全体检查员高举右手,面对国旗,庄严重温作为一名边检战士的誓言。三尺验证台虽小,但它却是为国把关的神圣岗位,边检验讫章虽轻,但它却承载着国家的形象与人民的重托。参加特殊团日活动的一位边防检查员表示,“作为一名检查员,我们将以五四精神为指引,以检查员岗位为自豪,在为国把关中锻造忠诚,在服务旅客中体现价值,在平凡工作中体会快乐,在创新业绩中追求卓越!

 

 

【责任编辑:hmily】

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 
上一篇文章:已经没有了

 
河北省唐山市海港经济开发区专题
民主法制网制作 版权所有 未经许可不得转载和镜像
建议使用1024*768分辨率 冀ICP备13007725号-1